菌棒刺孔通氧机 食用菌袋料香菇木耳打孔 菌袋放气增氧机

菌棒刺孔通氧机 食用菌袋料香菇木耳打孔机 

四轨道款适合15-17的菌袋,六轨道款适合17-19的菌袋,大款六轨道款适合19-22的菌袋.大款六轨道款适合面广泛。请买家朋友们根据各自的菌袋大小选择哦,有不明白的问题随时联系我们.

食用菌菌袋刺孔增氧机内配置8-12根针,适合15-22的菌袋,每小时可刺香菇袋料900-1200袋,每袋80-100孔。机器的宽度为65cm左右 ,完全不用担心您的菇棚放不下,一人喂袋,一人拣袋,方便轻松快捷,提高生产力.

亲,产品价格不含税费(开票另加税点)及运费哦,有什么不明白的,您可以详细咨询客服。产品量大可以优惠。











亲,感谢您对我们店铺的支持。本店机械产品保修一年,让您售后无忧。收到机器后,请及时检查机器在运输过程中是否有破裂及损坏的地方,请及时告知我们,以便于我们及时处理。我们也会及时指导您安装及操作。里面的8/12支针比较尖锐,操作时请一定要注意人身安全。